Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier belegen. Für den Parmesan-Knusper Parmesan, Kräuter und Pfeffer in den Mixtopf geben und 10–15 Sek. | Stufe 10 zerkleinern.
Haselnussblättchen zugeben und mit dem Spatel untermischen. Mischung gleichmäßig auf dem vorbereiteten Backblech verteilen und zur Seite stellen.
100{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Parmesan, in Stücken |
2{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | getrocknete italienische Kräuter |
0.5{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | frisch gemahlener schwarzer Pfeffer |
50{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Haselnusskerne, gehobelt |
6-7{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | Clementinen, davon 2 geschält, von 4-5 Saft ausgepresst |
200{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Schmand |