Den Zucker etappenweise zu Puderzucker verarbeiten. Dazu zweimal 300 g und einmal 200 g Zucker in den Mixtopf geben, 30 Sek. | Stufe 10 pulverisieren und umfüllen. 250 g Mandeln in den Mixtopf geben, 15 Sek. | Stufe 7 mahlen und umfüllen, mit den übrigen 250 g Mandeln ebenso verfahren. Mixtopf spülen.
2 Eiweiß in den Mixtopf geben und 1 Min. | 37 °C | Stufe 3 aufschäumen. Gemahlene Mandeln, 500 g Puderzucker, Mehl und Öl dazugeben und 2 Min. | Teigstufe verkneten. Ggf. mit dem Spatel nach unten...
800{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
500{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mandelkerne |
3{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eiweiß |
50{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mehl Type 405, zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten |
15{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Rapsöl |
0.5{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Zitronensaft |