Cupcake-Frosting mit Frischkäse
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Cup­ca­ke-Fros­ting mit Frisch­kä­se

  • 5 Min.
  • 800 g
Ø 4,43
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • 200 g Zucker
Topf
Pulverisieren
Zeit
00
10
Temperatur
0
Kochmodus
10.0
  • Mit dem Spatel nach unten schieben.
Kochmodus
  • 200 g weiche Butter, in Stücken
Topf
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Zucker in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 10 pulverisieren. Butter zugeben und 2 Min. | Stufe 3 schaumig schlagen. Frischkäse zugeben und 10 Sek. | Stufe 4 unterheben. Das Frosting nach Belieben weiterverwenden.

Zutaten

Für 800800 g
200200 gZucker
200200 gweiche Butter, in Stücken
400400 gFrischkäse (Doppelrahmstufe)

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen