Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Mehl, Eigelbe, Zucker, Salz, Butter sowie Vanilleextrakt in den Mixtopf geben und 20 Sek. | Stufe 6 vermischen. Den Teig umfüllen, in Frischhaltefolie wickeln und für 30 Min. ruhen lassen. Den Mixtopf spülen und trocknen.
Den Teig aus der Frischhaltefolie nehmen und auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche auf eine Tartegröße von etwa 22 cm Ø ausrollen. Den Teig vorsichtig in die Tarteform legen, andrücken und mit...
150{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mehl Type 405 |
3{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eigelb |
50{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} Prise | Salz |
75{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butter |
0.5{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Vanilleextrakt |
Für die Karamell-Füllung | |
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200{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} g | weiße Schokolade, in kleinen Stücken |
1{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} Dose | Kondensmilch, (395 g) |
125{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butter |
160{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} g | brauner Zucker |
125{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} g | heller Zuckersirup |
Für das Topping | |
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300{{ingredients[11].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Crème double |
3{{ingredients[12].amount.toString().replace(".", ",")}} | Bananen |
100{{ingredients[13].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zartbitterschokolade, in kleine Späne gehobelt |