Zucker und Wasser in den Mixtopf geben und 3 Min. | 100 °C | Stufe 1 köcheln lassen. Alle weiteren Zutaten zugeben und alles 30 Min. | 100 °C | Stufe 1 ohne Messbecher kochen lassen, dabei den Gareinsatz als Spritzschutz verwenden.
Den Gareinsatz entfernen und den Messbecher einsetzen. Das Chutney 4 Sek. | Stufe 4 pürieren. Das Chutney in sterile Gläser füllen und diese sofort verschließen. Die Gläser für 5 Min. auf den...
200{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | brauner Zucker |
2{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Wasser |
2{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehen |
150{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Schalotten |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | Chilischote, entkernt, in Stücken |
700{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Nektarinen, in Stücken |