Den Reis in den Garkorb einwiegen, unter fließendem Wasser gründlich abspülen und in den Mixtopf einsetzen. Wasser mit Gewürzpaste zugeben und mit dem Spatel vermengen.
Paprika, Karotten und Erbsen im Varoma® verteilen. Den Einlegeboden mit Backpapier auslegen, das Fleisch darauf verteilen und mit Chinagewürz würzen. Varoma® geschlossen aufsetzen und 20 Min. |...
300{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Langkornreis |
1200{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Gemüse-Gewürzpaste |
2{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | rote Paprikaschoten, in Würfeln |
200{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Karotten, in Scheiben |
200{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Erbsen (TK) |