Wasser in den Mixtopf geben. Paprika, Karotten und Erbsen im Varoma® verteilen. Den Einlegeboden mit Backpapier auslegen, das Fleisch darauf verteilen und mit Chinagewürz würzen. Varoma® geschlossen aufsetzen und 20 Min. | Varoma® | Stufe 2 garen.
Inzwischen die Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser garen und abgießen. Varoma® abnehmen. Beiseitestellen und warmhalten. Den Mixtopf leeren, dabei 100 g der Garflüssigkeit auffangen.
500{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
2{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | rote Paprikaschoten, in Würfeln |
200{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Karotten, in Scheiben |
200{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Erbsen (TK) |
500{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Hähnchenbrustfilet, in Würfeln |
2{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Chinagewürz |