Die Fleischwürfel salzen, pfeffern und auf dem Einlegeboden verteilen. Die Schalotte mit dem Knoblauch in den Mixtopf geben und 3 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben, Kokosöl zufügen. 3 Min. | 120 °C [TM31 bitte Varoma®] | Stufe 1 dünsten. Wasser und Gewürzpaste zugeben.
Den Deckel auf den Mixtopf setzen, Garkorb daraufstellen und Reis einwiegen. Unter fließendem Wasser den Reis abwaschen und den Garkorb in den Mixtopf einhängen. Das Gemüse in den Varoma® geben. Mit...
500{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Hähnchenbrustfilet, in Würfeln |
Salz | |
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer | |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Schalotte |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehe |
2{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Kokosöl |