Cheddar im Mixtopf 6 Sek. | Stufe 7 zerkleinern und umfüllen. Zwiebel und Knoblauch in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 6 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. 1 EL Olivenöl zugeben und 2 Min. | 120 °C | Stufe 1 andünsten.
In der Zwischenzeit das Hackfleisch mit 1 EL Öl in einer Pfanne anbraten.
180{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Cheddar, in Stücken |
0.5{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebel |
2{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehen |
2{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | natives Olivenöl extra |
400{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Rinderhackfleisch |
600{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | heißes Wasser |