Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen.
100 g Parmesan in Stücken
Zerkleinern
00
10
0
10.0
Umfüllen. Mixtopf spülen.
300 g Rinderhack
20 g Olivenöl
Guten Appetit
Schritt 01/07
Würziges Hack, fruchtige Tomatensoße und die perfekte Cremigkeit – Unser Hackfleischrisotto ist der Hit für die ganze Familie. Die Zubereitung im Thermomix® ist ganz einfach. Ein tolles Rezept, schnell in die Küche und ausprobieren!
Zubereitungsschritte
1
Parmesan in den Mixtopf geben, 10 Sek. | Stufe 10 zerkleinern und umfüllen. Mixtopf spülen.
2
Hackfleisch und 20 g Öl in den Mixtopf geben, 5 Min. | 120°C | Linkslauf | Sanftrührstufe dünsten und umfüllen.
Zutaten
Für 44 Personen
100100 g
Parmesan in Stücken
300300 g
Rinderhack
4040 g
Olivenöl
11
Zwiebel halbiert
11
Knoblauchzehe
250250 g
Risotto-Reis
Deine Notizen
Du hast noch keinen Zugang?Jetzt 31 Tage gratis testen, danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
„mein ZauberTopf”; ist eine Publikation aus dem Hause falkemedia und steht in keinerlei Verbindung zu den Unternehmen der Vorwerk-Gruppe. Die Marken Thermomix®, die Zeichen TM5®, TM6 und TM31 sowie die Produktgestaltungen des Thermomix® sind zugunsten der Unternehmen der Vorwerk-Gruppe geschützt.
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Du hast noch keinen Zugang?Jetzt 31 Tage gratis testen, danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.