Hackfleischrisotto
Foto: Nicole Schmidt
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Hackfleischrisotto

  • 28 Min.
  • 4 Personen
Ø 4,67
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • 100 g Parmesan in Stücken
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
10
Temperatur
0
Kochmodus
10.0
  • Umfüllen. Mixtopf spülen.
Kochmodus
  • 300 g Rinderhack
  • 20 g Olivenöl
Topf
Guten Appetit

Schritt 01/07

Würziges Hack, fruchtige Tomatensoße und die perfekte Cremigkeit – Unser Hackfleischrisotto ist der Hit für die ganze Familie. Die Zubereitung im Thermomix® ist ganz einfach. Ein tolles Rezept, schnell in die Küche und ausprobieren!

Zubereitungsschritte

1

Parmesan in den Mixtopf geben, 10 Sek. | Stufe 10 zerkleinern und umfüllen. Mixtopf spülen.

2

Hackfleisch und 20 g Öl in den Mixtopf geben, 5 Min. | 120°C | Linkslauf | Sanftrührstufe dünsten und umfüllen.

Zutaten

Für 44 Personen
100100 gParmesan in Stücken
300300 gRinderhack
4040 gOlivenöl
11Zwiebel halbiert
11Knoblauchzehe
250250 gRisotto-Reis

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen