Zwiebeln und Knoblauch in den Mixtopf geben, 3 Sek. | Stufe 7 zerkleinern. Sellerie, Karotten sowie Porree zufügen, 4 Sek. | Stufe 6 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Olivenöl zugeben und 4 Min. | 100 °C | Stufe 2 andünsten.
Das Fleisch zugeben, 5 Min. | 120 °C [TM31 bitte Varoma®] | Linkslauf | Stufe 2 andünsten. Wein mit Tomaten, Gewürzpaste und 3 Prisen Pfeffer zufügen, 30 Min. | Varoma® | Linkslauf | Stufe 1...
2{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebeln, halbiert |
2{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehen |
100{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Knollensellerie, in Stücken |
150{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Karotten, in Stücken |
150{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Porree, in Ringen |
20{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | natives Olivenöl extra |