Quark, Öl, Ei sowie Salz in den Mixtopf geben, 2 Min. | Stufe 3 glatt rühren. Flocken, Früchte, Mehl sowie Backpulver hinzufügen und 1 Min. | Teigmodus kneten. Die Masse abgedeckt ca. 30 Min. kalt stellen.
Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein Blech mit Backpapier belegen. Den Teig auf bemehlter Arbeitsfläche zu einem Kreis (Ø ca. 36 cm) ausrollen und in 12 Stücke schneiden. Zu Hörnchen...
250{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Quark |
75{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Rapsöl |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Ei |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} Prise | Salz |
4{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Dinkelflocken |
60{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | getrocknete Früchte (z.B. Kirschen, Rosinen) |