Mehl, Vanillemark und Butter in den Mixtopf geben und 20 Sek. | Stufe 4 vermengen. Frischkäse dazugeben und 30 Sek. | Teigmodus zu einem glatten Teig verarbeiten. In Frischhaltefolie gewickelt 8 Std. oder über Nacht kalt stellen.
Pistazienkerne und Zucker in den Mixtopf geben und 7 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Zitronenschale und -saft dazugeben und 10 Sek. | Stufe 3 vermengen.
150{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mehl Type 405 |
Mark von 1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Vanilleschote |
100{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | kalte Butter, in Stücken |
100{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Frischkäse |
45{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Pistazienkerne |
80{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |