Nugat in 30 gleich große Würfel schneiden. Mit den Händen zu Kugeln formen und diese bis zur weiteren Verwendung in den Kühlschrank stellen.
Zucker in den Mixtopf geben und 15 Sek. | Stufe 10 pulverisieren. Die Pistazien dazugeben und 5 Sek. | Stufe 8 fein hacken. Marzipan und Kirschwasser dazugeben und 2 Min. | Teigmodus verkneten.
300{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Nugatrohmasse |
180{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
20{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Pistazienkerne |
300{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Marzipanrohmasse, in Stücken |
30{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Kirschwasser oder Rosenwasser |
240{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Vollmilchkuvertüre, in Stücken |
Außerdem | |
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30{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} | Holzspieße |