Den Rühraufsatz einsetzen. Eiweiß mit Salz in den fettfreien Mixtopf geben und 4 Min. | 37 °C | Stufe 4 steif schlagen. Dabei während der letzten Minute Zucker mit Vanillezucker durch die Deckelöffnung zugeben. Rühraufsatz entnehmen. Kokosraspeln zugeben und 30 Sek. | Stufe 4 unterrühren.
Den Backofen auf 150 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Zwei Bleche mit Backpapier belegen. Die Oblaten auf den Blechen verteilen. Mit dem Eisportionierer kleine Portionen der Kokosmischung entnehmen,...
4{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eiweiß |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} Prise | Salz |
150{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | selbst gemachter Vanillezucker |
200{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Kokosraspeln |
30{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} | „Toffifee“ |
Außerdem | |
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Eisportionierer |