Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen. 150 g Butter in den Mixtopf geben und 5 Min. | 60 °C | Stufe 1 schmelzen und umfüllen.
Für die Füllung Semmelbrösel mit 50 g Butter im Mixtopf 4 Min. | 120 °C | Stufe 1 erhitzen. Äpfel, Zucker, Zitronensaft sowie Zimt zugeben und 5 Sek. | Stufe 4 mithilfe des Spatels vermengen.
Für die Strudel | |
---|---|
200{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butter, in Stücken |
250{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Filoteig (Kühlregal) |
100{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Semmelbrösel |
1500{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Äpfel, in Stücken |
80{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
Saft von 1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zitrone |
Für die Soße | |
---|---|
1{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} | Vanilleschote |
250{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Milch |
250{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sahne |
50{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
2{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier |
1{{ingredients[11].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eigelb |