40 g Zucker in den Mixtopf geben, 30 Sek. | Stufe 10 pulverisieren und umfüllen. Mehl, Wasser, Öl und Salz zugeben und 2 Min. | Teigmodus zu einem glatten Teig verkneten. Zu einer Kugel formen, auf einen mit Öl bestrichenen Teller legen und abgedeckt etwa 30 Min. ruhen lassen. Mixtopf spülen.
Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Springform mit Backpapier auslegen und mit Butter einfetten. Butter in den Mixtopf geben, 1 Min. | 60 °C | Stufe 2 schmelzen und die Hälfte...
90{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
170{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Weizenmehl Type 405 |
100{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Sonnenblumenöl, zzgl. etwas mehr zum Fetten |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} Prise | Salz |
80{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butter, in Stücken, zzgl. etwas mehr zum Fetten |
Außerdem | |
---|---|
Springform (Ø 26 cm) |