Apfelstrudel im Glas
Foto: Anna Gieseler
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Ap­fel­stru­del im Glas

  • 35 Min.
  • 4 Gläser á 250 ml
Ø 3,67
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
Kochmodus
  • 120 g kernige Haferflocken
Topf
Mahlen
Zeit
00
20
Temperatur
0
Kochmodus
10.0
  • 80 g Walnüsse
Topf
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen. Die Haferflocken in den Mixtopf einwiegen und20 Sek. | Stufe 10 mahlen. Walnüsse zufügen und 6 Sek. | Stufe 6 zerkleinern. Das Kokosöl sowie Ahornsirup zugeben und 1 Min. | Teigmodus verkneten. Crumble auf dem Backblech verteilen und 15–20 Min. goldbraun backen, anschließend abkühlen lassen. Den Mixtopf reinigen.

2

Mandeln in den Mixtopf geben und 3 Sek. | Stufe 7 zerkleinern. Äpfel hinzufügen und 15 Sek. | Stufe 4 mithilfe des Spatels zerkleinern. Rosinen mit Butter, Zitronensaft sowie Zimt zugeben und 12...

Zutaten

Für 44 Gläser á 250 ml
120120 gkernige Haferflocken
8080 gWalnüsse
4040 gflüssiges Kokosöl
4040 gAhornsirup
5050 gMandeln
33Äpfel, geschält und in Stücken

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen

Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen