Zwiebel und Chili in den Mixtopf geben und 6 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Tomatenmark mit 2 EL Öl zugeben und 2 Min. | 120 °C | Stufe 2 andünsten. Paprika zugeben und 5 Min. | 120 °C | Linkslauf | Stufe 1 mitdünsten.
Mit Wasser und stückigen Tomaten ablöschen und die restlichen Zutaten, bis auf Mais und Bohnen, zugeben, ohne Messbecher 20 Min. | 100 °C | Linkslauf | Stufe 1 einkochen, dabei den Spritzschutz...
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebel, halbiert |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | rote Chilischote, entkernt, in Stücken |
30{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Tomatenmark |
4{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | natives Olivenöl extra |
2{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | rote Paprikaschoten, in 2 cm langen Streifen |
200{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |