Alle Zutaten für den Teig in den Mixtopf geben und 3 Min. | Teigmodus zu einem geschmeidigen Teig kneten. Den Teig mit einem feuchten Küchentuch abdecken und an einem warmen Ort 1 Std. gehen lassen.
Den Ofen auf 230 °C Ober-/Unterhitze vorheizen und zwei Backbleche bemehlen oder fetten. Den Teig in 4 gleich große Portionen teilen. Die Teiglinge auf die Bleche geben und mit einem Nudelholz dünn...
Für den Teig | |
---|---|
250250 g | Wasser |
6060 g | Olivenöl |
11 Pck. | Trockenhefe |
11 TL | Zucker |
500500 g | Weizenmehl Type 405, zzgl. etwas zum Bearbeiten |
1.51,5 TL | Salz |
Für den Belag | |
---|---|
250250 g | Pizzasoße |
200200 g | Parmaschinken, in Scheiben |
22 | Galiamelonen, in kleinen Kugeln |
250250 g | Burrata, in Stücken |
44 EL | Balsamico-Crema |