Melonen-Parma-Pizza
Foto: Kathrin Knoll
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Me­lo­nen-Par­ma-Piz­za

  • 1 Std.
  • 1 Std.
  • 4 Personen
Ø 0,00
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
Für den Teig
  • 250 g Wasser
  • 60 g Olivenöl
  • 1 Pck. Trockenhefe
  • 1 TL Zucker
  • 500 g Weizenmehl Type 405
  • 1,5 TL Salz
Topf
Kneten
Zeit
03
00
Temperatur
0
Kochmodus
  • Den Teig mit einem feuchten Küchentuch abdecken und an einem warmen Ort 1 Std. gehen lassen.
Kochmodus
  • Den Ofen auf 230 °C Ober-/Unterhitze vorheizen und zwei Backbleche bemehlen oder fetten. Den Teig in 4 gleich große Portionen teilen. Die Teiglinge auf die Bleche geben und mit einem Nudelholz dünn ausrollen.
Kochmodus
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Alle Zutaten für den Teig in den Mixtopf geben und 3 Min. | Teigmodus zu einem geschmeidigen Teig kneten. Den Teig mit einem feuchten Küchentuch abdecken und an einem warmen Ort 1 Std. gehen lassen.

2

Den Ofen auf 230 °C Ober-/Unterhitze vorheizen und zwei Backbleche bemehlen oder fetten. Den Teig in 4 gleich große Portionen teilen. Die Teiglinge auf die Bleche geben und mit einem Nudelholz dünn...

Zutaten

Für 44 Personen
Für den Teig
250250 gWasser
6060 gOlivenöl
11 Pck.Trockenhefe
11 TLZucker
500500 gWeizenmehl Type 405, zzgl. etwas zum Bearbeiten
1.51,5 TLSalz
Für den Belag
250250 gPizzasoße
200200 gParmaschinken, in Scheiben
22Galiamelonen, in kleinen Kugeln
250250 gBurrata, in Stücken
44 ELBalsamico-Crema

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen

Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen