Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Gouda in den Mixtopf geben und 8 Sek. | Stufe 6 zerkleinern und umfüllen. Blumenkohl in den Mixtopf geben und 6 Sek. | Stufe 6 zerkleinern, bis er grießartig aussieht.
Mit dem Spatel nach unten schieben. Nun 250 g von dem zerkleinertem Gouda, Eier und 1 TL Salz zugeben und 30 Sek. | Stufe 4 vermengen. Masse zu 4 Portionen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech...
300{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Gouda, in Stücken |
350{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Blumenkohl, in Röschen |
2{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier |
Salz | |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | Schalotte |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehe |