Fenchelsamen in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 10 zerkleinern. Zwiebel, Knoblauch und Fenchelknolle zufügen, 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Olivenöl zugeben und 5 Min. | 120 °C [TM31 bitte Varoma®] | Stufe 1 dünsten.
Die Kartoffeln im Varoma® verteilen und mit 1/4 TL Salz würzen. Hähnchenbrustfilet mit 2 Prisen Salz würzen. Den Einlegeboden leicht einfetten und das Fleisch darauf verteilen.
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Fenchelsamen |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebel, halbiert |
2{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehen |
200{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Fenchelknolle, in Stücken |
30{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | natives Olivenöl extra, zzgl. etwas mehr zum Fetten |
600{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Kartoffeln, geschält, in 1–2 cm dünne Spalten |