100 g Joghurt mit Tandoori-Gewürzpaste verrühren, mit dem Hähnchen vermengen. Abdecken und im Kühlschrank 2 Std. marinieren.
Den restlichen Joghurt mit 1⁄4 TL Salz, Limettensaft und -abrieb sowie Garam Masala vermengen und kalt stellen. Den Backofen auf 220 °C Ober-/ Unterhitze vorheizen.
400{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Joghurt (1,5 % Fett) |
40{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Tandoori-Gewürzpaste |
4{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Hähnchenbrustfilets (à 160 g), in Würfeln |
Jodsalz mit Fluorid | |
Abrieb und Saft von 1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | unbehandelten Limette |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Garam Masala |