Den Backofen auf 200 °C Ober-/ Unterhitze oder 180 °C Umluft vorheizen. Eier, Vanillezucker sowie Zucker in den Mixtopf geben, den Rühraufsatz einsetzen und 7 Min. | 37 °C | Stufe 3 schaumig schlagen.
Mehl, Kakaopulver sowie Backpulver zufügen und 15 Sek. | Stufe 2 unterrühren.
Zutaten Für den Boden | |
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4{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier |
2{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | selbst gemachter Vanillezucker (siehe Seite 20) |
150{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker, zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten |
100{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mehl Type 405 |
20{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Kakaopulver |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Backpulver |
Für die Creme | |
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500{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sahne |
1{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} Msp. | abgeriebene Zitronenschale |
500{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mascarpone |
80{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
2{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Eierlikör |
Schokospäne zum Garnieren |