Backofen auf 190 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Rühraufsatz einsetzen, Eier, 175 g Zucker, Vanillezucker und Salz in den Mixtopf geben und 5 Min. | Stufe 3 aufschlagen. Buttermilch zugeben und 30 Sek. | Stufe 3 rühren. Rühraufsatz entfernen.
Mehl und Backpulver in einer Schüssel mischen, zugeben und 10 Sek. | Stufe 4,5 verrühren. Eventuelle Mehlreste mit dem Spatel untermischen. Teig auf ein gefettetes Backblech streichen. Im heißen...
4{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier |
275{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | selbst gemachten Vanillezucker |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} Prise | Salz |
375{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Buttermilch |
375{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Weizenmehl Type 405 |