Buttermilch-Blechkuchen mit Apfel
Foto: Jorma Gottwald
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

But­ter­milch-Blech­ku­chen mit Ap­fel

  • 1 Std.
  • 24 Stücke
Ø 3,67
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • Backofen auf 190 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Kochmodus
  • Den Rühraufsatz einsetzen.
Kochmodus
  • 4 Eier
  • 175 g Zucker
  • 1 EL selbst gemachten Vanillezucker
  • 1 Prise Salz
Topf
Aufschlagen
Zeit
05
00
Temperatur
0
Kochmodus
3.0
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Backofen auf 190 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Rühraufsatz einsetzen, Eier, 175 g Zucker, Vanillezucker und Salz in den Mixtopf geben und 5 Min. | Stufe 3 aufschlagen. Buttermilch zugeben und 30 Sek. | Stufe 3 rühren. Rühraufsatz entfernen.

2

Mehl und Backpulver in einer Schüssel mischen, zugeben und 10 Sek. | Stufe 4,5 verrühren. Eventuelle Mehlreste mit dem Spatel untermischen. Teig auf ein gefettetes Backblech streichen. Im heißen...

Zutaten

Für 2424 Stücke
44Eier
275275 gZucker
11 ELselbst gemachten Vanillezucker
11 PriseSalz
375375 gButtermilch
375375 gWeizenmehl Type 405

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen