Für die Mousse die Gelatine nach Packungsangabe in kaltem Wasser einweichen. Den Rühraufsatz einsetzen. Sahne in den Mixtopf geben und ohne Zeiteinstellung Stufe 3,5 unter Sichtkontakt steif schlagen. Den Rühraufsatz entnehmen, die Sahne umfüllen und kalt stellen.
Marzipan im Mixtopf 5 Sek. | Stufe 7 zerkleinern. Den Rühraufsatz einsetzen. Milch, Eigelb, Zucker und Vanillezucker in den Mixtopf geben und 8 Min. | 80 °C | Stufe 4 aufschlagen. 1 Min. | Stufe 3...
Für die Mousse | |
---|---|
3{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} Blatt | Gelatine |
200{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sahne |
100{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Marzipanrohmasse, in Stücken |
250{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Milch |
2{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eigelb |
90{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
Für das Kompott | |
---|---|
300{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Kirschen (Glas), mit Saft |
40{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
1{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | gemahlener Zimt |
2{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Stärke |