Orangensaft mit Prosecco, Likör und dem Gelierzucker in den Mixtopf geben und 10 Min. | 100 °C | Stufe 2 aufkochen. Das Gelee in etwa 10 Gläschen füllen und im Kühlschrank abkühlen lassen.
Schokolade in den Mixtopf geben, 6 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben, Sahne sowie Zucker zufügen und 8 Min. | 50 °C | Stufe 2 schmelzen. Schoko- Sahne umfüllen und mind...
180{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Orangensaft |
150{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Prosecco |
100{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | italienischer Bitter-Likör (z. B. Aperol) |
230{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Gelierzucker 2:1 |
150{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | weiße Schokolade, in Stücken |
400{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sahne |