Für die Garnitur 50 g Zucker in den Mixtopf geben, 20 Sek. | Stufe 10 pulverisieren und umfüllen. Mandeln in den Mixtopf geben, 10 Sek. | Stufe 7 mahlen, umfüllen.
Milch mit Zucker und Hefe in den Mixtopf geben und 3 Min. | 37 °C | Stufe 2 erwärmen. Mehl, gemahlene Mandeln, Salz, Butter, Ei, Bittermandelaroma und Rum dazugeben und 5 Min. | Teigstufe verkneten...
Für den Teig | |
---|---|
200{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mandeln |
250{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Milch |
150{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} Würfel | frische Hefe |
500{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mehl Type 405 |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} Prise | Salz |
Für die Garnitur | |
---|---|
50{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
50{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} g | weiche Butter |
50{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mandelblättchen |