Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Kastenform mit Backpapier auslegen.
Den Rühraufsatz einsetzen. Eier, Quark und Erythrit in den Mixtopf geben, 2 Min. | Stufe 3 schaumig rühren. Den Rühraufsatz entnehmen. Die restlichen Zutaten zufügen und 1 Min. | Stufe 3,5 vermengen.
4{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier |
250{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Magerquark |
50{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Erythrit |
400{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Apfelmark |
120{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mandelmehl |
75{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Kokosmehl |
Außerdem | |
---|---|
Kastenform (ca. 26 cm Länge) |