Backofen auf 230 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Für den Teig Mehl, ½ TL Salz, Öl sowie Wasser in den Mixtopf geben und 2 Min. | Teigmodus zu einem homogenen Teig verarbeiten. Falls der Teig noch etwas zu bröselig sein sollte, etwas mehr Wasser hinzufügen.
Den Teig in 2 Teile teilen. Nacheinander auf einer bemehlten Arbeitsfläche dünn ausrollen. Dann jeweils auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen. Mit Schmand bestreichen und mit etwas Salz...
250{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | glutenfreies Mais-Mehl, zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten |
Salz | |
40{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | natives Olivenöl extra |
160{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
200{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Schmand |
4{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} Prisen | frisch gemahlener schwarzer Pfeffer |