Low-Carb-Porridge mit Zitrusfrüchten
Foto: Désirée Peikert
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Low-Carb-Por­ridge mit Zi­trus­früch­ten

  • 15 Min.
  • 4 Personen
Ø 0,00
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  • 30 g Goldleinsamen
  • 180 g Mandeln
Topf
Mahlen
Zeit
00
10
Temperatur
0
Kochmodus
7.0
  • Die Leinsamen-Mandel-Mischung umfüllen.
Kochmodus
  • 400 g Kokosmilch (Dose)
  • 400 g Wasser
Topf
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Leinsamen und Mandeln in den Mixtopf geben, 10 Sek. | Stufe 7 mahlen und umfüllen.

2

Kokosmilch mit Wasser in den Mixtopf füllen und 6 Min. | 100 °C | Stufe 2 aufkochen. Mandel-Leinsamen-Mischung, Chiasamen, 1 Prise Salz, Zimt sowie Kokosblütenzucker in den Mixtopf geben und 5 Min....

Zutaten

Für 44 Personen
3030 gGoldleinsamen
180180 gMandeln
400400 gKokosmilch (Dose)
400400 gWasser
22 ELChiasamen
Salz

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