Den Backofen auf 175 °C Umluft vorheizen. Filets in einer Pfanne in etwas Öl anbraten und mit den Paprikastreifen in der Auflaufform verteilen. Zwiebel und Knoblauch in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Öl mit Tomatenmark zugeben und 3 Min. | 100 °C | Stufe 2 andünsten.
Sahne, Wasser, Gewürze und Kräuter zugeben und 6 Min. | 100 °C | Stufe 2 ohne Messbecher aufkochen, dabei den Spritzschutz aufsetzen. Stärke mit etwas Wasser glatt rühren und 2 Min. vor Ende der...
4{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Schweinefilets (à 150 g) |
20{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Öl, zzgl. etwas zum Braten |
2{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | rote Paprikaschote, in Streifen |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebel, halbiert |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehe |
50{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Tomatenmark |
Außerdem | |
---|---|
Auflaufform (ca. 30x20 cm) |