Gebackene Fleischbällchen in Paprika-Tomatensoße
Foto: StockFood / Gallo Images
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Ge­ba­cke­ne Fleisch­bäll­chen in Pa­pri­ka-To­ma­ten­so­ße

  • 40 Min.
  • 4 Personen
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
{{rating_info}}
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • Für die Hackbällchen {{calcIngredientValue("250").toString().replace(".", ",")}} g Schweinefleisch sowie {{calcIngredientValue("250").toString().replace(".", ",")}} g Rindfleisch in Stücken flach in Gefrierbeutel füllen und etwa 45 Min. ins Gefrierbach legen.
Kochmodus
  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 1","amount":"250","amount_float":0,"verbose":"Angefrorenes Fleisch ","verbose_template":"Angefrorenes Fleisch"})}}
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
08
Temperatur
0
Kochmodus
6.0
  • Mit dem Spatel nach unten schieben und den Vorgang wiederholen.
Zauberstab
Guten Appetit

Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Für die Hackbällchen das Fleisch flach in Gefrierbeutel füllen und etwa 45 Min. ins Gefrierbach legen. Dann in den Mixtopf geben und 8 Sek. | Stufe 6 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben und den Vorgang wiederholen.

2

1 TL Salz, 3 Prisen Pfeffer sowie Paprikapulver zufügen und 2 Min. | Teigmodus verkneten. Die Auflaufform mit etwas Öl fetten. Aus der Hackmasse etwa 16 kleine Bällchen formen und in der...

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
Für die Hackbällchen
250{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gSchweinefleisch, in Stücken
250{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gRindfleisch, in Stücken
Salz
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TLedelsüßes Paprikapulver
etwas Öl zum Fetten
Für die Soße
1{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}}Zwiebel, halbiert
2{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}}Knoblauchzehen
20{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} gnatives Olivenöl extra
20{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} gTomatenmark
400{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} gstückige Tomaten (Dose)
100{{ingredients[11].amount.toString().replace(".", ",")}} gSahne
Außerdem
Auflaufform (ca. 25 × 20 cm)

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen