Für die Hackbällchen das Fleisch flach in Gefrierbeutel füllen und etwa 45 Min. ins Gefrierbach legen. Dann in den Mixtopf geben und 8 Sek. | Stufe 6 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben und den Vorgang wiederholen.
1 TL Salz, 3 Prisen Pfeffer sowie Paprikapulver zufügen und 2 Min. | Teigmodus verkneten. Die Auflaufform mit etwas Öl fetten. Aus der Hackmasse etwa 16 kleine Bällchen formen und in der...
Für die Hackbällchen | |
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250{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Schweinefleisch, in Stücken |
250{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Rindfleisch, in Stücken |
Salz | |
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer | |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | edelsüßes Paprikapulver |
etwas Öl zum Fetten |
Für die Soße | |
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1{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebel, halbiert |
2{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehen |
20{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} g | natives Olivenöl extra |
20{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Tomatenmark |
400{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} g | stückige Tomaten (Dose) |
100{{ingredients[11].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sahne |
Außerdem | |
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Auflaufform (ca. 25 × 20 cm) |