Knuspriges Mischbrot
Foto: Pixabay / RitaE
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Knusp­ri­ges Misch­brot

  • 15 Min.
  • 1 Std. 45 Min.
  • 1 Laib
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
{{rating_info}}
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • Eine beschichtete Brotbackform fetten und mehlen.
Zauberstab
  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 1","amount":"0.5","amount_float":0.5,"verbose":"0.5 W\u00fcrfel Hefe","verbose_template":"{%amount%} W\u00fcrfel Hefe"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"1 1","amount":"1","amount_float":1,"verbose":"1 TL Agavendicksaft (oder Zucker)","verbose_template":"{%amount%} TL Agavendicksaft (oder Zucker)"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"2 1","amount":"430","amount_float":430,"verbose":"430 g lauwarmes Wasser","verbose_template":"{%amount%} g lauwarmes Wasser"})}}
Topf
Vermischen
Zeit
02
00
Temperatur
37
Kochmodus
2.0
  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 3","amount":"500","amount_float":500,"verbose":"500 g Weizenmehl Typ 550","verbose_template":"{%amount%} g Weizenmehl Typ 550"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"1 3","amount":"120","amount_float":120,"verbose":"120 g Weizenmehl 1050","verbose_template":"{%amount%} g Weizenmehl 1050"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"2 3","amount":"80","amount_float":80,"verbose":"80 g Roggenmehl Typ 1050","verbose_template":"{%amount%} g Roggenmehl Typ 1050"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"3 3","amount":"1","amount_float":1,"verbose":"1 EL Backmalz","verbose_template":"{%amount%} EL Backmalz"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"4 3","amount":"10","amount_float":10,"verbose":"10 g Oliven\u00f6l","verbose_template":"{%amount%} g Oliven\u00f6l"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"5 3","amount":"1","amount_float":1,"verbose":"1 TL Salz","verbose_template":"{%amount%} TL Salz"})}}
Topf
Guten Appetit

Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Eine beschichtete Brotbackform fetten und mehlen.

2

Hefe, Agavendicksaft (oder Zucker) und lauwarmes Wasser in den Mixtopf geben und 2 Min. | 37 °C | Stufe 2 vermischen.

Zutaten

Für 1{{recipe_quantity_value}} Laib
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
430{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} glauwarmes Wasser
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} TLAgavendicksaft (oder Zucker)
0.5{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} WürfelHefe
500{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gWeizenmehl Typ 550
120{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gWeizenmehl 1050
80{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} gRoggenmehl Typ 1050

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen