Mandeln in den Mixtopf geben, 6 Sek. | Stufe 6 hacken, umfüllen und beiseitestellen. Wasser mit 1 TL Salz in den Mixtopf füllen. Die Linsen in den Garkorb einwiegen, 13 Min. | Varoma® | Stufe 2 garen. Dann herausnehmen und den Mixtopf leeren.
Fenchelstreifen mit Tomaten, Feldsalat, Mozzarella und Mandeln in eine große Salatschüssel geben. Die Mettwürste in einer Pfanne mit 20 g Olivenöl 7–8 Min. rundherum braten.
50{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mandelkerne |
1200{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
Salz | |
250{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | rote Linsen |
2{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | Fenchelknollen, in feinen Streifen, Fenchelgrün gehackt |
150{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | gelbe Tomaten, geviertelt |