Bulgur mit Wasser übergießen und ca. 10 Min. quellen lassen. Das restliche Wasser abgießen. Bulgur mit Olivenöl, Essig, Paprikapulver sowie Chiliflocken in den Mixtopf geben, 30 Sek. | Linkslauf | Stufe 4 mischen und in eine große Salatschale umfüllen.
Inzwischen Zwiebeln, Paprika, Gurke und Petersilie im Mixtopf 4 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und zum Bulgur in die Schüssel geben. Kichererbsen, Rosinen sowie Feta zum Salat geben, alles miteinander...
500{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Bulgur |
1000{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | kochendes Wasser |
80{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | natives Olivenöl extra |
30{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | heller Balsamicoessig |
2{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | edelsüßes Paprikapulver |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Chiliflocken |