Lockerer Bulgursalat XXL mit Feta
Foto: StockFood / Immediate Media / Olive
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Lo­cke­rer Bul­gur­sa­lat XXL mit Feta

  • 20 Min.
  • 8 Personen
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
{{rating_info}}
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • {{calcIngredientValue("500").toString().replace(".", ",")}} g Bulgur mit {{calcIngredientValue("1000").toString().replace(".", ",")}} g kochendem Wasser übergießen und ca. 10 Min. quellen lassen. Das restliche Wasser abgießen.
Kochmodus
  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 1","amount":"500","amount_float":0,"verbose":"Bulgur","verbose_template":"Bulgur"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"1 1","amount":"80","amount_float":80,"verbose":"80 g natives Oliven\u00f6l extra","verbose_template":"{%amount%} g natives Oliven\u00f6l extra"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"2 1","amount":"30","amount_float":30,"verbose":"30 g heller Balsamicoessig","verbose_template":"{%amount%} g heller Balsamicoessig"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"3 1","amount":"2","amount_float":2,"verbose":"2 TL edels\u00fc\u00dfes Paprikapulver","verbose_template":"{%amount%} TL edels\u00fc\u00dfes Paprikapulver"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"4 1","amount":"1","amount_float":1,"verbose":"1 TL Chiliflocken","verbose_template":"{%amount%} TL Chiliflocken"})}}
Topf
Mischen
Zeit
00
30
Temperatur
0
Kochmodus
4.0
  • In eine große Salatschale umfüllen.
Zauberstab
Guten Appetit

Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Bulgur mit Wasser übergießen und ca. 10 Min. quellen lassen. Das restliche Wasser abgießen. Bulgur mit Olivenöl, Essig, Paprikapulver sowie Chiliflocken in den Mixtopf geben, 30 Sek. | Linkslauf | Stufe 4 mischen und in eine große Salatschale umfüllen.

2

Inzwischen Zwiebeln, Paprika, Gurke und Petersilie im Mixtopf 4 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und zum Bulgur in die Schüssel geben. Kichererbsen, Rosinen sowie Feta zum Salat geben, alles miteinander...

Zutaten

Für 8{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
500{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gBulgur
1000{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gkochendes Wasser
80{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gnatives Olivenöl extra
30{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gheller Balsamicoessig
2{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TLedelsüßes Paprikapulver
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TLChiliflocken

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen