Couscous in eine größere Schüssel einwiegen und zur Seite stellen. 500 g Wasser, 1 TL Salz und 20 g Öl in den Mixtopf geben, 4 Min. 30 Sek. | 100 °C | Stufe 1 aufkochen, über den Couscous gießen, verrühren und ziehen lassen. Mixtopf trocknen.
Petersilienblättchen in den Mixtopf geben und 3 Sek. | Stufe 7 hacken. Paprikaschote und Gurke zugeben, 3 Sek. | Stufe 4 grob zerkleinern. 60 g Öl, Zitronensaft, 0.5–1 TL Salz, Pfeffer, Zucker und...
250{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Couscous |
500{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
1-2{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz |
80{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | natives Olivenöl extra |
Blättchen von 1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} Bund | Petersilie |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} | Gurke, geschält, längs halbiert, entkernt, in Stücken |