Karotten in den Mixtopf geben, 4 Sek. | Stufe 4.5 zerkleinern und umfüllen.
Zwiebeln, Ingwer, Chili und Knoblauch in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Öl und Butter zugeben und ohne Messbecher 4 Min. | Varoma® | Stufe 1...
400{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Karotten, in Stücken |
150{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zwiebeln, halbiert |
20{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Ingwer, in dünnen Scheiben |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | rote Chilischote, entkernt und in Stücken |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehe |
2{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Rapsöl |