Die Kastenform mit Backpapier auslegen. 300 g Zartbitterkuvertüre in den Mixtopf geben, 10 Sek. | Stufe 6 zerkleinern und umfüllen. Restliche Kuvertüre in den Mixtopf füllen und ebenfalls 10 Sek. | Stufe 6 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Zerkleinerte Kuvertüre, Kokosfett, Sahne sowie Vanillezucker zufügen und 8 Min. | 60 °C | Stufe 3 schmelzen.
Die Schokoladenmasse in die Kastenform füllen und glatt streichen. Mit Salzbrezeln und etwas grobem Meersalz bestreuen und über Nacht kalt stellen. Am nächsten Tag in Stücke schneiden und servieren.
600{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zartbitterkuvertüre, in Stücken |
80{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Kokosfett, in Stücken |
200{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sahne |
2{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | selbst gemachter Vanillezucker |
25{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Salzbrezeln zum Garnieren |
grobes Meersalz zum Garnieren |
Außerdem | |
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Kastenform (Länge ca. 20 cm) |