Eine Kastenform (11 × 26 cm) mit Backpapier auslegen. Zucker in den Mixtopf geben, 10 Sek. | Stufe 10 zu Puderzucker verarbeiten. Umfüllen. Kuvertüre und Kokosfett in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. 5 Min. | 50 °C | Stufe 1 schmelzen. Umfüllen und den Mixtopf reinigen.
Rühraufsatz in den Mixtopf einsetzen. Eier, Puderzucker, Vanilleextrakt sowie Milch in den Mixtopf geben und 4 Min. | Stufe 3 aufschlagen. Noch mal 1 Min. | Stufe 3 einstellen und dabei die...
150{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
200{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | weiße Kuvertüre, in Stücken |
200{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Kokosfett, in Stücken |
3{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier |
2{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Vanilleextrakt |
30{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Milch |