Den Backofen auf 190 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Butter und die beiden Zuckersorten in den Mixtopf geben und 1 Min. | Stufe 4 cremig rühren. Das Ei zugeben und die Masse 10 Sek. | Stufe 4 schlagen. Dann Milch, Vanillezucker, Mehl und Kakaopulver zugeben und alles 1 Min. | Stufe 3 zu einem glatten Teig vermengen.
Mithilfe von Teelöffeln vom Teig kleine Portionen abnehmen und als Kreise auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech setzen. Dabei immer etwas Abstand zwischen den Keksen lassen, da sie beim Backen...
60{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | weiche Butter, in Stücken |
110{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
110{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | brauner Zucker |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Ei |
235{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Milch |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | selbst gemachter Vanillezucker |