Eine Kastenform (20 cm Länge) mit Frischhaltefolie auslegen, sodass diese am Rand übersteht, und kalt stellen. Haselnusskerne in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 5 grob hacken, umfüllen. Lebkuchen in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 8 fein mahlen, ebenfalls umfüllen. Mixtopf gründlich reinigen.
Rühraufsatz einsetzen und Eiweiß in den sauberen und fettfreien Mixtopf geben und unter Sichtkontakt Stufe 3,5 steif schlagen, umfüllen und kalt stellen. Mit eingesetztem Rühraufsatz die Sahne...
70{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Haselnusskerne |
50{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Lebkuchen |
2{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier, getrennt |
300{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sahne |
120{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} | Vanilleschote |