Für den Biskuit | |
---|---|
3{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier, getrennt |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} Prise | Salz |
75{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Puderzucker |
75{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Weizenmehl Type 405 |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Backpulver |
Für die Creme | |
---|---|
500{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Milch |
Mark von 0.5{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} | Vanilleschote |
6{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eigelb |
150{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
40{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Stärke |
100{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} g | gemischte kandierte Früchte (z. B. Kirschen, Melone), in Würfeln |
Außerdem | |
---|---|
Springform (Ø 26 cm) | |
1 große Dessertschale oder 4 Dessertglässchen |