Eine Kastenform (etwa 24 × 10 cm) mit Frischhaltefolie auslegen und kalt stellen. Zucker in den Mixtopf geben und 20 Sek. | Stufe 10 pulverisieren, umfüllen. Die Schokolade in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 8 zerkleinern, umfüllen.
Den Mixtopf spülen und trocknen. Rühraufsatz einsetzen. Sahne in den kalten Mixtopf geben und auf Stufe 3 ohne Zeiteinstellung bis zur gewünschten Festigkeit steif schlagen. Umfüllen und Mixtopf...
100{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
350{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | weiße Schokolade, in Stücken, zzgl. 50 g zum Raspeln |
600{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sahne |
5{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eigelb |
400{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Heidelbeeren |