Die Zucchini- und Auberginenscheiben auf Küchenpapier legen, von beiden Seiten salzen. Den Gouda in den Mixtopf geben, 10 Sek. | Stufe 7 zerkleinern und umfüllen.
Für die Tomatensoße Zwiebel mit Knoblauchzehen in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Olivenöl zufügen, 3 Min. | 120 °C | Stufe 1 andünsten....
FÜR DEN BELAG | |
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2{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zucchini, in dünnen Scheiben |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Aubergine, in dünnen Scheiben |
Salz | |
100{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Gouda, in Stücken |
125{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mozzarella, in dünnen Scheiben |
FÜR DIE TOMATENSOSSE | |
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1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebel, halbiert |
2{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehen |
2{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | natives Olivenöl extra |
400{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} g | gemischtes Hackfleisch |
1{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | getrockneter Oregano |
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer |
FÜR DIE KRÄUTERSOSSE | |
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50{{ingredients[11].amount.toString().replace(".", ",")}} g | gemischte Kräuter (z.B. Basilikum, Petersilie) |
400{{ingredients[12].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Crème fraîche |
1{{ingredients[13].amount.toString().replace(".", ",")}} Msp. | frisch geriebene Muskatnuss |
AUSSERDEM | |
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Auflaufform (ca. 25×20 cm |