Grüne Gemüselasagne mit Pesto-Ricotta
Foto: Nicky & Max
  • TM31
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Grü­ne Ge­mü­se­lasa­gne mit Pe­s­to-Ri­cot­ta

  • 20 Min.
  • 6 Personen
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Topf
Zerkleinern
Zeit
00
15
Temperatur
0
Kochmodus
10.0
  • Parmesan umfüllen.
Zauberstab
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Topf
Guten Appetit

Schritt 01/07
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Schicht für Schicht ein leckeres Nudelgericht. Neben den typischen Lasagneplatten landen in diesem Rezept für den Thermomix® Erbsen, Zucchini, Zuckerschoten und Romanesco – für eine grüne Gemüselasagne. Die Wahl der Soße: eine Mischung aus cremigem Ricotta und aromatischem Basilikumpesto. Los geht's!

Das Rezept für grüne Gemüselasagne mit dem Thermomix®

Du kannst diese Gemüselasagne auch mit einer klassischen Bèchamel statt der Ricottacreme zubereiten. Hier findest du das Grundrezept für Béchamelsoße im Thermomix®.

Zubereitungsschritte

1

Parmesan in den Mixtopf geben und 15 Sek. | Stufe 10 zerkleinern und umfüllen. Wasser und 1 TL Salz in den Mixtopf geben, das Gemüse in den Varoma® geben, den Varoma® aufsetzen. 15 Min. | Varoma® | Stufe 1 bissfest garen. Varoma® abnehmen, das Gemüse abkühlen lassen. Mixtopf leeren.

2

Den Ricotta mit der Milch sowie dem Basilikumpesto in den Mixtopf geben und 15 Sek. | Stufe 10 verrühren. Mit Paprikapulver, ½ TL Salz und Pfeffer abschmecken und die Kapern hinzufügen. 10 Sek. |...

Zutaten

Für 6{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
100{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gParmesan, in Stücken
800{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gWasser
Salz
150{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gfrische Erbsen, (alternativ TK, aufgetaut)
2{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}}Zucchini, in Scheiben
200{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} gZuckerschoten

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