Zwiebel und Knoblauchzehen in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 6 zerkleinern. Den Kürbis zufügen und 4 Sek. | Stufe 4 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Das Öl zugeben und alles 5 Min. | 120 °C [TM31 bitte Varoma®] | Linkslauf | Stufe 2 andünsten.
Weißwein, Gewürzpaste, Salz, Pfeffer sowie Thymian zugeben und ohne Messbecher 2 Min. | 100 °C | Stufe 2 kochen lassen. Dann die Tomaten zufügen und 10 Min. | 100 °C | Linkslauf | Stufe 2 köcheln...
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebel, halbiert |
2{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehen |
400{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Hokkaido-Kürbis, in Stücken |
10{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | natives Olivenöl extra |
50{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | trockener Weißwein |
2{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Gemüse-Gewürzpaste |