Lakritzbonbons in den Mixtopf geben und 3 Sek. | Stufe 6 zerkleinern, entnehmen und beiseite stellen – Tipp: Je nach Vorliebe kann man die Bonbons nur relativ grob zerkleinern oder past pulverisieren, dann die Zeit etwas erhöhen, auf ca. 5 Sek.
Vollmilchkuvertüre in groben Stücken in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern, mit dem Spatel nach unten schieben. 50 g Kokosfett zugeben und 3 Min. | 50 °C | Stufe 2 schmelzen. 75 g...
150{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | harte Lakritzbonbons |
300{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Vollmilchkuvertüre |
300{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | weiße Kuvertüre |
100{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Kokosfett |