Backofen auf 200 °C Ober-/ Unterhitze vorheizen. Ein Backblech fetten oder mit Backpapier belegen. Milch und Eier in den Mixtopf geben und 20 Sek.| Stufe 4 vermengen. Die restlichen Zutaten zugeben und 30 Sek.| Stufe 4 vermengen.
Den Teig auf das Backblech gießen und ca. 20–25 Min. backen. Die Oberfläche wirft Blasen und sollte leicht goldgelb sein. Das Backblech aus dem Ofen nehmen und den Pfannkuchen nach Belieben mit Früchten belegen und mit Ahornsirup beträufeln.
350{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Milch |
2{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier |
160{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Weizenmehl Type 405 |
20{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Ahornsiurp z.B. von REWE Bio, zzgl. etwas zum Beträufeln |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} Prise | Salz |
250{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Früchte zum Belegen |