Den Backofen auf 200 °C Ober-/ Unterhitze vorheizen. Knoblauch und Petersilie in den Mixtopf geben und 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Olivenöl, Koriander, 1 ½ TL Salz und 4 Prisen Pfeffer hinzufügen und 15 Sek. | Stufe 3 verrühren.
Das Öl zusammen mit dem Gemüse in eine Schüssel geben und gut durchmischen. Anschließend in eine Auflaufform geben und etwa 40 Min. backen.
2{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehen |
20{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Petersilieblättchen |
90{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | natives Olivenöl extra |
0.5{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | getrockneter Koriander |
Salz | |
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer |